Безопасность совместных покупок

Безопасность совместных покупок
Изначально группа совместных покупок организовалась в социальной сети «ВКонтакте» и стремительно набирала обороты. Желающих сэкономить на приобретении товара по оптовой цене с небольшой наценкой, всего до 10%, оказалось намного больше, чем ожидали организаторы. Такой вид заработка начали перехватывать, откровенно говоря — воровать, многие социально активные персоны и таким образом сейчас мы имеем массу подобных ресурсов.

Но, к сожалению, не все организаторы совместных покупок честны в своих намерениях и неоднократно наблюдалось, что покупатель, пытаясь сэкономить, попросту оказывается обманутым и «кинутым» на деньги. Как же избежать такого результата?

Придерживаясь таких простых советов, ваша экономная совместная покупка будет полностью безопасна:
  • Организатор. Перед заказом, понравившейся позиции, уделите немного времени анализу ресурса, к примеру, группы «Совместные покупки в контакте». Ознакомьтесь с комментариями, количеством подписчиков, контактами. Не делайте заказы на малораспространенных страницах. Главный организатор приглянувшейся группы должен указать все требуемые контакты для связи — так как случаи бывают разные!
  • Стоимость. Не всегда низкая цена является показателем для заказа. Если вы очевидно видите, что стоимость товара, к примеру, детский свитер (немало известного брэнда), значительно занижена и прилагаемая фотография скачана с сайта производителя — настоятельно не рекомендуется приобретать его. В качестве покупаемого товара могут прислать дешевую подделку, низкого качества. В частности, такое нередко «проворачивают» с позицией: мужская одежда, толстовка Wizi.
  • Ресурс. Если хотите действительно безопасно и экономно приобретать одежду, для начала найдите тематический форум совместных покупок и проанализируйте, где действительно люди заказывают. Живые отзывы — это первое правило, при выборе ресурса. Как говорилось ранее, востребованность в такой отрасли растет, онлайн-шоперов становиться с каждым днем все больше, следовательно, «не честных» организаторов ежедневно все больше и больше. Выбирая сайт совместных покупок — ориентируйтесь на рекомендации «реальных» людей, которыми он уже проверен!
  • Оплата. Все организаторы указывают 100% предоплату, это связано с тем, что они сами также оплачивают заказ заранее. В требуемую сумму входит и организационный сбор, который устанавливает каждый «распространитель». Не рекомендуется делать предоплату в малопосещаемых сайтах и группах, а также на ресурсах, не имеющих контактов (минимум 2-3-х).

Важно!

Никогда и никому не сообщайте номер или другие данные банковской карточки, в том числе и кода из SMS.

Не пренебрегайте вышеуказанными советами, их соблюдение — залог успешного, безопасного и экономного приобретения товара в сети интернет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Какие препараты помогут дожить до новой пенсии

Какие препараты помогут дожить до новой пенсии Пенсионная реформа в России набирает обороты. Согласно законопроекту о повышении пенсион...